Tortura (Desejos de 1989)
Se tu me olhasses dessa forma
Do jeito que tu olhas outro alguém
Se me tocasses, assim, tão docemente,
Do jeito que tu beijas outro bem...
-Ah, eu não acreditaria!
Com certeza iria acordar,
Você só existe em meus sonhos.
Você me faz delirar.
Se tu, ao menos, me visses,
Possivelmente iria me querer,
Pois veria o brilho de meus olhos
Na sede de querer te pertencer.
-Ah, se tu, ao menos, me notasses,
Mesmo só querendo me usar,
Se, ao menos, uma noite me amasses
Bastaria para nos eternizar.
Contudo, não me olhas, não me notas, não me vês!
Creia:
Sonho contigo na noite, perdido,
Gozo por ti como um bandido em meu banheiro,
Em minha cama
Ou em qualquer abrigo que me possa restaurar
para perceber-te em meu corpo colado, assim, como um visgo...
Basta os meus olhos fechar.
Tua presença em meu corpo e minh’alma é tão forte,
Tremo só de imaginar.