Te Fantasio
Sou o seu desejo oculto
Sou aquela que você
Deseja no olhar
Um olhar que irradia
Quando se cruza
Que me despe
Que me fissura
Palavras para quê
Se teu olhar diz tudo
Que eu quero saber
Esse amor oculto
Te fantasio,
Te desejo,
Porém vai chegar
A hora que vamos ceder
E esse amor viver!
Flávia Guimarães