"Vênus"
"...Quero sentir sua boca e desabrochar feito flor.
Deixar que toque minhas pétalas orvalhadas pela desejosa madrugada que me atiça.
Ser tua por inteira, em brejeiras brincadeiras ser sua mina, menina, levada, safada.
Balbuciar teu nome quando me penetras o pensamento.
Latejantemente desejosa me entrego e lhe torturo.
Sou sua algoz e você meu servo.
Conduzo-o pelas minhas veredas e te levo a matar sua sede em minha doce fonte.
Sorve meu néctar e se alimenta dos meus mais íntimos desejos.
Te levo a imensidão do meu delicioso espaço e te mostro o universo.
Invade-me e conquista-me, preenchendo de nebulosas o meu buraco negro.
Seus cometas se direcionam ao meu útero sol, fecunda-me e me transformo em Deus.
Dando inicio a uma nova vida, uma outra historia.
Uma nova aurora que me sucede quando o sol despe a lua..."
("Vênus", by Carlos Ventura)
Leia O Verdadeiro Paraíso, em sua 2a Edição.
Entrega em sua casa no Brasil e Europa.
Peça já o seu: carlosventtura@hotmail.com
Compartilhe!
Comente!