Princesinha

Cinderela foi à praia

Dedos na tesourinha

Levantou o calcanhar

No canto da cadeirinha

O povo ficou a olhar

O band-aid na beirinha

Os grandes lábios

Mascando os babados

Da calcinha. Como

Quem tá nem aí ficou

Aparando as unhazinhas

Sem perder o charme e

O porte de mocinha

Sinhazinha. Cinderela

Levantou um e outro

Calcanhar e os manos

A fazer que não viram

A malícia os dedinhos

E o olhar. Nheconheco

Tesourinha continuou a

Cortar. As unhas de

Cinderela caíam no

Areal e a rapaziada a

Coçar os olhinhos e o

Graal.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 04/09/2013
Código do texto: T4466824
Classificação de conteúdo: seguro