DANÇA

Quando derrapei em tuas mãos
Não sabia que o teu olhar, me
Guiava aos caminhos escusos do amor.
Sonhos...Onde a loucura nos levou.

Agasalhei-me em tuas mãos
De olhar fremente, cobria-me o corpo
Onde invadia-me tua íris sedutora
A qual, aquecia-me com o teu prazer.

Hálito quente...Sabor de hortelã, o qual
Caminhava minhas curvas, uma ânsia louca
Nosso silêncio...Só nosso...Onde aplacava
A chama, sedutora de nossos corpos.

Corpos em desalinhos...Alinhavam-se
Num bailar. de sussurros e melodias
Onde a lágrima escorria...Banhada...
Saciada...Onde marcava a tua boca.

Corpos tatuados...Dança das mãos...Sem laço
Murmúrios de entregas...Toques navegados...
Entre a rima e o laço...Onde derramei o meu mel
Já sorvida no prazer...Teu absinto natural