Amar é viver..

Dificil te olhar e não sentir

o coração forte palpitar!

Cada momento ao teu lado,

momentos nunca imaginados..

Pensando em ti,teu sorriso me fascina

sua alma intensa,

Ilumina meus passos,tu és meu lema,

Que me faz pequena,

e me engrandece loucamente em teus braços.

E nos passos lentos da paixão..

Dançamos em extase o amor de nós!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 03/09/2013
Código do texto: T4465307
Classificação de conteúdo: seguro