Um beijo, uma poesia!

Encontre um beijo

um toque suave

que mexe com a sua cabeça

meus versos exalam

são exaltação claras

dos sentimentos que afloram

e se transformam em versos

Encontrar teu ser

é rastejar com as mãos

por uma folha de papel virgem

sem linhas ou escritos

Tudo pode ser escrito

mas nem tudo pode ser dito

muito pode ser sentido

Teu ser acaricia-me

afaga-me a imaginação

que sacia a essência do poeta

e transforma letras perdidas

em palavras complexas

mesmo parecendo psicodélicas

poesias são desejos

são sensações e sentimentos

que afloram desejos

feito beijos, toques e sensualidade

da alma de quem as escreve

Leia cada linha...cada poesia

e viaje nas profundezas da alma!

beijo, uma poesia escrita

e sentida entre lábios apaixonados!

(DiCello, 02/09/2013)

DiCello
Enviado por DiCello em 03/09/2013
Código do texto: T4464822
Classificação de conteúdo: seguro