Meu desejo tem nome

Não é um toque. É o toque! Fazendo a diferença como um código digital,,que ao identificar as linhas individuais que nos faz única, desperta um vulcão adormecido.A palavra mágica do conto de fadas “Ali baba e os quarenta ladrões, que abre do nada uma fenda na montanha rochosa e deixa livre seu mais precioso tesouro.INTIMIDADE!!! Não é só estar ,é além do bem estar ,quando o mergulho profundo traz a tona sensações onde provocar e ser provocada se embolam na mesma onda do mar. Não há impasse quando silenciosamente apenas o desejo fala e é quando uma de nós rema contra a maré que o melhor encontro nos ata.Somos pólos opostos de atração no campo magnético onde a entrega nos funde em um só corpo.Somos cúmplices na esfera quando o verbo Amar é conjugado...

Adriamar
Enviado por Adriamar em 03/09/2013
Código do texto: T4464345
Classificação de conteúdo: seguro