SEU CORAÇÃO É MEU ABRIGO ! ! ! - PRANTERAJR

SEU CORAÇÃO É MEU ABRIGO ! ! !

I

Ela sempre fala

que quando sonha comigo

arruma sua mala

e sai em busca deste amigo,

cujo coração,

será, sempre, seu abrigo

enquanto durar essa “ Paixão ”

que começou

como um namoro “tipo antigo”

e, nunca acabou,

porque, até hoje, eu o “persigo” !

Só, que pra ele eu não digo

que se a “nossa” saiu da moda

eu nem ligo

porque isso não me incomoda ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/09/2013
Código do texto: T4463247
Classificação de conteúdo: seguro