TU, MEU OLEIRO....
Ás vezes me descubro assim,
tão invólucra nos desejos desse amor
que te tenho por entre sussurros
e por entre sendas em arrepios
Ao ouvir o som aprazível de tua voz,
renasço no mais lindo alvorecer !
É que me fazes em regozijo, viver
sim...dos teus rios quero sim, beber
por horas e horas e horas, já que assim, eu sou vida
sou brisa suave; sou maresia
mas em tua ausência, sou ninguém...
sou apenas o pulsar de uma poesia
Mas se revisto minh'alma de sonhos
ao ofertar-te meu corpo nu e estremecido
tu ...desenhas minhas curvas em desejos
e minha boca, é só tua em teus toques e meus beijos
Ah ! Meu bem. és meu oleiro...
o meu elo, o meu mundo - o meu amor mais profundo
vem, pois sou tua amada
quero ser por tuas mãos singelamente esculpida
vem, sê tu somente, meu universo
e eu - teu vaso de barro, em escondida formosura
em meio aos alabastros, tua mais linda escultura.
(Janet Fernandes -02/09/2013)