Eu te quero, poesia!
Quero me encontrar em você
Quero me aconchegar.
O que devo dizer na hora H?
O que fazer se eu falhar?
Quero me preencher de você até as bordas
E derramar o amor doloroso.
E se eu cometer um crime doloso
De tanto que te quero?
Quero que a poesia me absorva.
Vilma Dias (Velma)