SETAS NO CORAÇÃO
As setas que atravessam o coração
Que nem sequer de aço são
Mas provocam dores tão grandes
Como se fossem um furacão
Que provoca a destruição,
E as grandes chagas que ficam
Só o tempo as vai curando
E algumas nem com o tempo
Terminam o seu tormento,
Que foram sendo criadas
Ao longo de muito tempo!
Zé Alfredo
29.08.2013