O AMANHÃ
SE eu tiver o amanha.....................
ESTAREI junto a ti,e em seus braços cairei
FAREI do seu corpo a minha rede
E matarei,na sua boca a minha sede
E com fome de amor me abrirei como uma flor
SE for preciso amanha te convencer
DO meu amor que sinto por você eu trocarei
A minha felicidade por tuas tristezas
SE eu tiver o amanha cairei nos teus braços
PARA banhar-meno suor do teu corpo
ENTRE murmúrios entregar-me-ei
NUMA caricia louca aos deliríos do amor
SE vier o amanha ,trocarei a minha vida
POR tua vida,e a minha alma pelo teu amor
MAS antes quero sentir o teu sabor.
Ray Romântico