QUERO AMAR
preciso sentir a emoção do prazer
quero amar-te e sentir a energia do amor
quero sentir a felicidade desse amor
no prazer quero chorar sorrir e gritar
soltar todas as minhas emoções
fazer dos sentimentos a razão do prazer
será o prazer que me leva para a vida
ou será o prazer que me leva para a morte
só sei amar...amar....e amar e o que mais quero.
Ray Romantico.
29/08/2013