" Sussurros"

Seus dedos tocam a minha boca faminta.

Sinto o seu toque no meu corpo penetrar.

Espero que você também sinta.

O meu desejo de te amar.

Gemidos e sussurros...

Prazer inexplicável.

Não há nada melhor no mundo...

Do que momentos intermináveis...

Pele com pele... Arrepiada.

O seu corpo musculoso se encaixando...

Sentindo cada movimento alucinada...

O desejo nos deixa viajando...

Amor, Desejo e paixão...

Se definem sentimentos...

Que nos fazem perder a noção...

E toda forma de pensamento.

Danne
Enviado por Danne em 28/08/2013
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T4456347
Classificação de conteúdo: seguro