Sentidos

Mãos quentes

Toque suave

O leve roçar das pernas

Os lábios que encostam na pele

Num beijo inocente

O perfume marcante

O hálito bom

O calor do corpo

Sentido por aproximação.

Todos os cinco sentidos

Despertos e em ação

O paladar satisfeito

O olfato em comunhão

O tato com leveza

E o timbre da voz

Estimula a audição

E os olhos, num olhar despem

De todas as máscaras a pele

Colo, seios, ventre...

De repente, a explosão

Sentimentos urgentes e ardentes

Loucura e paixão

Enfim, calmaria

E os sentidos em êxtase

Espalhados pelo chão.

crismar
Enviado por crismar em 28/08/2013
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4456210
Classificação de conteúdo: seguro