Naquele Banho
...e a água fria do chuveiro
tocou em nossos corpos que ferviam.
E nada se via, nada mais havia
além de seu corpo colado ao meu.
...e em nossa coxas entrelaçadas,
a água, já morna descia
deslizando suave e macia,
talvez querendo se aproveitar de nós dois.
...e o tempo não passava, convalescia
como um cúmplice calado,
um "voyeur" apaixonado
observando o nosso amor.