E L A S E E N G A N O U ! ! ! - PRANTERAJR

ELA SE ENGANOU ! ! !

I

Com a impressão

de estar curada

daquela paixão,

resolveu

dar uma “relaxada”

e, então,

viajou !

Mas, logo percebeu

que se enganou

porque, aquele “amor” não morreu

e, por ele, ainda estava apaixonada ! ´

Foi ai que ela se lembrou,

de que ele tanto a procurou

e, quanto ela o esnobou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 28/08/2013
Código do texto: T4455055
Classificação de conteúdo: seguro