Desejos Lunares **

Sou de fases

... mulher...

N’um corpo que baila em prazeres etéreos

em movimentos e brumas de sedução

Sou de faces

... de vento em popa

Sou mesmo de lua!

Também sou fio a fio de céus

...e de beijos siderais...

infinitos, sarapintados de estrelas

onde por vezes, a minh’alma anda nua

soprando brisas e tecendo poesia

... no tempo...

d’um espaço de luzes em que sou tua

... serpente...

d’um pensamento que não cabe

e que na boca a língua explode

... em desejos lunares...

e constelações de tons argênteos

... e ais...

a escorrer na pele o sabor dos cristais

Entre as paredes desse quarto

... crescente...

meu beija-flor ardente e Senhor

amante, pulsante ébano em deleite

Então sou loba no cio!

Loucura a uivar em flor!

E desabrocho em ti

...rosa...

quente, carmim, perfumosa

inebriada com teu ardor sou Dama

da tua noite, de açoites e sem pudor

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.