NUVEM FLUTUANTE PASSAGEIRA

"Se você conseguir, em pensamento,

sentir o cheiro da pessoa como se ela estivesse ali do seu lado:

é o amor que chegou na sua vida"

“Carlos Drummond de Andrade “

Não te vejo, mas imagino.

Sinto o toque de teus dedos finos.

Lambuzo-me no mel de teus beijos.

Em teu abraço meu aconchego.

Embriago-me com teu cheiro.

No calor de teu corpo aqueço-me

Sussurras palavras de amor e desejo

Faço de tua alma meu porto...

Teu coração minha âncora...

Embalada pela paixão...

Teu olhar de sedução...

Na espumosa onda de sonho adormeço!

Cubro-me com a tênue luz das estrelas

Com uma nuvem flutuante passageira.