Macaco Vê Macaco Faz

A xuxete imita show

Vai em direção à sala

Aprender outra vez na

Mesma praça. A menina

Se inscreveu na agência

De modelos. Sua vida

Deseja crescer na sua

Mão. Ela se acha uma

Garota de sorte e de

Senso repetindo todos

Esses movimentos ela

Corre coelhinha corre

Direção ao laço show

Ela entra na boca do

Tubarão. Se parar de

Correr vc morre: corre

Coelhinha corre. Argola

Na gola na orelha a bi

Bijuteria da sorte tatu

Nas costas voas no Jô

De joelhos vc mostra

Seu carisma sua cena

Sua oração da sorte

Seu fã clube em sua

Esquina social demais

Corre coelhinha corre

Levanta patas nos ais

Cotovelos de águia

Deslizam em direção

À boca do tubarão

Se parar de cócorrer

O bicho pega: corre o

Cós coelhinha corre

Corre em direção ao

Sonho de seu porre

Sorry coelhinha corre

Pq teu apetite está

Com fome corre a toca

Domesticada se parar o

Bicho come. Palmas

Palmas, muitas palmas,

Gente: corre coelhinha

Cócorre corre vai

Corre coelhinha corre

Coelhinha cresce

Nos entra e sais

Coelhinha tece

Coelhinha crise

Coelhinha cresce?

Coelhinha cá

Coelhinha vá

Coelhinha cai.

Corre coelhinha...

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/08/2013
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T4450534
Classificação de conteúdo: seguro