Delírios meus....!

Tempestade em véus
Enfeitam a noite.
Devagar deixo de me pertencer,
Obedeço-te em prazer...!
Paetês e volúpia
Adornam o meu corpo...
Em minha mente,
O abstrato ganha forma...
E sem censura concedo-te minha a´alma,
Em loucura, audácia e suspiros...
Sutis gemidos...!
Pertenço-te...!
Leio o desejo em teu olhar...
Lisonja...!
Lágrimas quentes cintilam em meu rosto,
Poder fecundo...
Atravessa a noite
Corta o silêncio
Pousa em solo sagrado...!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 24/08/2013
Código do texto: T4450212
Classificação de conteúdo: seguro