Amo além
Amo tudo o que minha alma puder alcançar
Amo aqui, ali, amo além-mar
Quero amar até tua tristeza
Para fazer dela uma canção
Além da imaginação da natureza
Amo as amarguras, melancolias e amo a solidão
Se não amasse assim por demais
Eu nem teria paz na caminhada
Eu não seria assim doida, louca, tresloucada
Eu não seria essa pessoa inocente, demente
Nem seria essa “coisa” que insiste em ser “gente”.
Lindo comentário do meu amigo São Beto. Amigo querido te amo viu? Obrigada de coração.
"Amo aqui e amo lá
Amo ali, amo acolá
Amo aquém e amo além
Eu amo em qualquer lugar
Muitas vezes amo alhures
E algures pra te encontrar
Amo no sol ou na chuva
Mesmo em noites sem luar
Qualquer hora
Em qualquer tempo
Muito amor e muito amar....."