Reprise!

Uma, duas,
três, quatro, cinco....
Manhãs,tardes, noites....
De amor!
Eu e você, sem pudor.
A alma chama 
o corpo pra cama,
Quando se ama.
A boca chama,
O olhar chama,
Eu,você e a cama.
Reprise!
Mais uma vez; gemidos... 
Deita, rola, beijos...
Um só corpo!
Sou grata por tê-lo,
manhã, tarde, noite ...
É tanta tesão.
Quanta emoção,
em cada olhar,
em cada beijo,
em cada toque;
por tudo eu te amo...
Por tudo obrigada!
                                                                                          20/08/2013
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/08/2013
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T4446953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.