O SILENCIO DO AMOR
O SILENCIO DO AMOR
Marcial Salaverry
Quando fazemos amor,
não precisamos falar,
apenas precisamos amar...
A boca devemos usar,
apenas para beijar...
Palavras tudo podem estragar...
Amo teu silêncio... Pra que falar?
Beije-me... Ame-me...
Vamos manter nossas bocas ocupadas,
apenas com doces carícias,
cheias de malícias...
Prefiro apenas ouvir teu gemido,
antecipando o gozo pressentido...
Amo teu sílêncio
depois do prazer consumado...
Amo teus beijos
em nosso prazer continuado...
Na hora do amor...
O silencio... os sussurros... os gemidos...
falam mais do que palavras...