ME DEIXAS LOUCA

Me deixas louca apenas com o olhar,

Me deixas louca só por me desejar,

Me deixas louca com suas insinuações,

Me deixas louca e molhada com suas pretensões...

Meu amante lascivo, inebriante e sedutor,

Me deixas assim, como ninguém...

Louca por ti e salivando por teu corpo...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 21/08/2013
Código do texto: T4445618
Classificação de conteúdo: seguro