****TAÇA QUENTE****
Taça quente
Reservada...
E sirvo somente a ti
Novamente...
Da mais doce uva
Pura safra
Trancada a chaves
Como deixaste
Devora-me
Minha taça quente ti espera
Degusta-me
Sedento
Prove...aprove...
Nossos gostos
Que aos poucos
Vão se misturando, como
Se fossemos apenas um gole
Nós dois... Um somente
Meus desejos é unicamente...
Servi-lo... Senhor de minha safra
Amar-te eternamente
Beba,sirva-se...minha Taça Quente.