EM NOSTALGIA
Cerejas e sacrifícios
Centelhas e orifícios
Fácil ou Difícil?
Nossos números
Um= União
Quatro= Nós.. Dois corpos, duas almas
Sessenta e nove= Formas de amar
Desejar
Sentir
Respeitar
Lealdade
(... e duas colheres de baunilha)
Sinceridade...
(Sinceramente... A Mente, a Menta e os Dentes)
Prazeres
(Misture dois ovos solares para dar liga)
Nossos...
Além de números
Como a Nostalgia...
Que gozamos
Novamente
Nos sonhos... Catálogo de erros profanos
Receita-me seus desejos secretos...