INSTANTÂNEO

Tenho razão, não vou esperar, vou fazer acontecer, que é o mesmo que dizer, que não consigo adormecer, e agora deu-me para escrever, nem sei o que vou fazer, talvez correr por montes e vales até a natureza me dizer, que frutos eu vou colher das árvores que estão a aparecer, e as águas a correr, num frenesim descontrolado sem saberem p’ra que lado, se para o rio se para o mar, mas algo vai acontecer, e eu agora vou parar, porque senão vais dizer, que eu vou desaparecer e que não te quero ver, mas isso não é verdade, o que é a realidade, é que a visão distante, para além de estar ausente também parece presente o sentimento é diferente porque a ausência cansa, e faz matar a esperança de alguma vez se encontrar quem queremos abraçar de amizade e ternura, coisas que são muito puras, quando o coração está ardente e se sente que não mente, porque o aperto é diferente do que para toda a gente!

As coisas que não te digo

E que queria dizer,

Vou chamar-te meu amor

Pois não me consegui conter!

Queria dar-te um beijinho

Nessa face tão bonita,

Mas a distância é tão grande

Não deixa de ser infinita!

Faz um poema para mim

Com teu talentoso jeito,

Para que eu possa ficar

Um pouco mais satisfeito!

Zé Alfredo

17.08.13

Zé Alfredo
Enviado por Zé Alfredo em 18/08/2013
Código do texto: T4440248
Classificação de conteúdo: seguro