E POR FALAR EM BOCA....
Tão tua...
Despudorada!
Assanhada...
Que excita!
Que morde...
Que beija...
Que enlouquece
De prazer...
Que te deseja.
Que degusta
Tua boca
Que devora...
Que amolece
Teu corpo
E devora
Teus sentidos
Em desejos...
E satisfaz
Em beijos..
Nosso amor.
Cecilia Cavalcante.