O Senhor De Suas Horas
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
O Toque do Lobo
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Sublime baile ao desfilar
¸.•)´ ... Saltos
(.•´ ...Cor Rubra
(.•´ ... Batom...
¸.•´ Fita
.) Seda
) Coleira...
(
Uma lindíssima dama
Digna de toques frenéticos e sádicos
Ah! Esse olhar meigo, em doce tortura
Que encontro... Tremor pálido
Dores, duras, seios
Cravos, fitas, laços...
Tuas lágrimas ao espelho
Tuas carnes quentes pois nelas bato
O prazer lascivo de espinhos e rosas
És minha escrava, mas educadamente
Dilacero-a ao fazer-te senhora
Plena... Eletricidade clitoriana
Tudo novo novamente...
Ao amado as quimeras
Ao amante cabe à modéstia
Ao senhor as rédeas