ESTE SEU ABRAÇO
ESTE SEU ABRAÇO
Marcial Salaverry
Este abraço, mais que um abraço,
é um delicioso amasso...
Este seu abraço,
me apertando em seu regaço ,
prende-me como doce laço,
perdido nesse quente amasso...
Com nossos peitos em aconchego,
ao Nirvana quase chego...
O contato de teus seios,
leva-me a loucos devaneios...
Peitos colados,
abraços apertados,
envolvidos nessa ternura,
que é uma doce tortura,
levando-nos às mais loucas loucuras...
Com um longo beijo,
complemento o desejo,
com um sensual abraço,
mais apertando este laço
que a mim te prende...