"“QUEM SOU EU”?
Sou assim! Bela menina manhosa!
Na pele de uma mulher...
Linda, atrevida e gostosa!
Sou má com essência...
Boa com inteligência...
Sedutora na inocência...
Quem sou eu?
Uma Libidinosa?
Sou eu! Apenas eu!
Intensa... Provocante...
Doce... Fascinante...
Quero ser apena eu...
Sem farsa... Sem mascara!
Com amor... Com qualidade!
Sim! Sou eu...Sem disfarce
Sou Francy Chaves!!!