GATA

Sou sua gatinha manhosa,

Que te encanta e seduz...

Sou sua gatinha manhosa,

Sua treva e sua luz...

Minhas garras afiadas,

Finco em sua carne...

Não sou domesticada,

Me acuo com alarde...

Gata-fera,

Felina de rua...

Devaneios poéticos,

De uma alma impura,

Entrarei em seus versos,

Envenenarei sua escrita...

Pensará em mim dia e noite,

Noite e dia...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 16/08/2013
Código do texto: T4436808
Classificação de conteúdo: seguro