Pinga
A gota da transparência transpira por nós.
Os beijos molhados secaram as arestas.
O frio me traz nua.
O torno quente desfaz.
Na argila crua, mexo, mudo, molho, e tento o prazer...
As mãos suaves acolhem.
Um dia como esse, é de forno à lenha.
A obra da arte refaz
O fogo arde
Pura é a paixão.