( ... )

A imaginação voa

Visualiza...Sente...Toca...

Mãos percorrem suaves

Encontram teu eu

Rígido e afoito...

Dedos e lábios fortes

Fecham-se

No vai e vem...

Sussurros liberam o grito

Dentro de mim...