"Misteriosa"
Quem sou eu?
Sou um mistério!
Sou um segredo!
Sou uma chave!
Sou uma caixa de surpresa!...
Quem conhece? Quem sabe?
Sou mulher no corpo de menina (safada)
Sou mansa...
Sou fera no corpo de santa...
Sou louca... Sou intensa...
Sou ousada... Sou ardente
Só um pouco de mim!
Só quem provou sabe...Sente!!