QUEM SABE

Chamou-me de borboleta

Que hora vem hora vai

Quem sabe não sou

Uma bem colorida

Que voa de flor em flor

Levando a pureza

De um amor...

Quem sabe não sou

Uma libélula

Que voa no silencio

Pousa numa flor orvalhada

Despertando a madrugada...

Ou quem sabe não sou

Uma borboleta solitária

De asas cotadas...

Talvez

Uma mariposa perdida

Sega pela luz da lua

Entrando na hora certa

Ao ver a porta aberta...

Ou quem sabe

Uma borboleta que dança

Nos bailados da vida

Esquece o tempo

Perde-se no vento...