NÃO ME MANDE PARA A CRUCIFICAÇÃO
Escute, me ouça
Preste atenção
Não é para me condenar, me sentenciar
Nem pedir perdão
Foi extinto o pau-de-arara
Ficou obsoleta a crucificação
A forca foi abolida
A lei desaprovou a roda
E o paredão
Pra cadeira elétrica
faltou energia
E tua censura me agita
Então me escute, me ouça
Não precisa ficar aflita
Nem quebrar a louça
Então diga que não vai
Fica
E me beija a boca.