>INFINDÁVEL FANTASIA<
Se eu pudesse fazer arte na lua
Eu delinearia em sua planície
O santuário dos seus lindos olhos
Contigo não tenho o desígnio vago
Nem o pensamento inabilitado.
Na adulação recíproca de seus lábios
Sou libertino extremamente faminto
Não ignore a chama que me esbraseia
No delibo vou copulá-la com constância.
Na totalidade do fanal das estrelas
Flutuarás no oceano do bel-prazer
Análoga ancorará no litoral do deleite
Com o corpo atrelado na eterna fantasia.