Saboreando teu prazer
Caricias e beijo serve
em ti me concentro.
Intensifico de leve
no teu jogo entro.
O gostoso prazer
impede que seja breve.
Contemplo toda nuance
da conexão que há.
Parece entrar em transe
e no espaço flutuar.
Carícias e beijos
fórmula para despertar.
Desse mágico instante
suave acontecimento.
Maravilhoso intrigante
um simples momento.
Lúdico,aconchegante
sem constrangimento.
Todo prazer logo passa
no próximo bom pensar.
Antes que este desfaça
é permitido degustar
Prazer é qual vinho taça
nunca foi pecado saborear.