Pensar não é pecado !!!
Sei que não posso te ter.
Que me julguem e me condenem
Pensar não é pecado!
Quero um amor safado
Um homem tarado
Um menino danado
Um fogo ardente
Como um animal no cio
Um bicho arredio
Viver intensamente
Mesmo que seja em pensamento
Te quero por um momento!