MORENA CHARMOSA

MORENA CHARMOSA

Pele morena

Lisa e linda

Cheirosa e gostosa

Toda charmosa

Fico a admirar

Estou colado nela

Para onde ela vai

Estou de olho nela

Morena pernuda

Morena peituda

Morena loucura

Pélvis torneada

Ela é minha ternura

Sapatos altos

Saia curta

Coxas grossas

Ela esnoba

Andar suave

Voz aveludada

Sorriso maroto

Adoro ela

Antonio Lima

24-07=2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/08/2013
Código do texto: T4430536
Classificação de conteúdo: seguro