NUDEZ - MUDEZ
Algumas vezes não consigo falar
Mais do que as palavras:
À isto eu chamo "beleza"!
Abraça-me como em cordas
Ao violoncelo
- Pecatus est.
Quando antes, depois de mirarmos...
Caímos os corpos no chão desnudo...
Após o beijo à queima-roupa!