Boca
Minha boca quase encostada na tua
e no pensar da tua boca,ela já devora a minha.
Nossas bocas de desejos inflamadas,
se beijam...se mordem...se umedecem
da saliva quente e doce dessa paixão.
Apenas nossos olhos se beijam e faíscam
o fogo meu e a chama tua
Boca minha que tem gana da tua língua,
boca tua que engole a minha,
como a boca da noite engolindo estrelas
Minha boca...tua boca...porta de entrada
dum paraíso só nosso onde o pecado mora
ao lado e morre de inveja de nós dois.
Minha boca, tua boca,porta de saída
de palavras tantas que nada dizem
do que não deve ser dito...que nada conta desse
desejo sorrateiro e delicioso que nos atrai.
Boca...tua boca...quero teu gosto...
quero teu beijo colado no meu céu..da boca
Boca...boca minha...invade esse universo
que anseia por ti...rouba-me o beijo que tanto espero
Minha boca na tua boca...tua boca na minha boca
Nossas bocas loucas,gritando ais na garganta
muda do silêncio, onde somente nós
temos ouvidos pra escutar..