Gostos

Eu gosto do seu gosto

da amplitude do seu gesto

desse sorriso alado

quando te olho de perto

e de te ver assim todo dilatado

quando encontro o caminho certo

Eu gosto do sussurro grave

quase sem som nos meus ouvidos

e do teu olhar que escorre quente

pelo decote do meu vestido

Eu gosto dos teus olhos fechados

e tateando no escuro em devaneios

perdido no vale fértil dos meus seios

Gosto do seu cansaço

que é quase morte

das suas pernas tremulas

quando ressuscitas no meu corpo

essa certeza de que sou uma mulher plena

repleta de sorte!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 09/08/2013
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4426465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.