CALCINHA III

CALCINHA III

Por Heronildo Vicente

Essencial é a lua para a noite

Assim como o sol ao dia

E assim esconde a calcinha

A essência para todo homem!

E quem dera, descer por corpo

Entre mordiscar, e beijos

Descer até abaixo da cintura

E ali calar se, mudo!

E qual parte mais pura,

Senão à abaixo da cintura!

Fruto proibido desde Edém

Mulher e home, só!

É um tesouro que se esconde

Em meio ao tecido

De cores diversas

E um perfume inebriante.

Calcinha que esconde a fonte,

Do prazer e ternura

De mulher, indiferente da pele

Que deixa quaisquer homem tentado!

Neste momento, antes de partir

Um sussurro veio ao ouvir

Se tivesse tu agora, sua veste tiraria

Com os dentes, e simplesmente te possuiria.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/08/2013
Código do texto: T4425974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.