CALCINHA

CALCINHA

Por Heronildo Vicente

Ei menina, mulher...

Quero saber de sua calcinha,

Que cor mais combina

Com a cor de sua pele...

Um azul seria sublime,

Que provoca,

Insinua um furor

Sem temor...

E se estiver de camisola

Seja verde, ou amarela

Sua calcinha será singela

Um tesouro ao homem macho!

E tu mulher de jeito meigo

De pele macia, tênue

De boca perfeita

Par perfeito!

Quero te, por inteira

Tocar, e te deixar nua

Não somente por um dia

Mas por todos vindouros.

Quero te bem perto,

E que uses quaisquer cor

De calcinha ou vestimenta

Seus segredos, será sempre vossos!!!

E de uma coisa a certeza é certa

Te livrarei todas as noites

De suas calcinhas...

E ter teus orgasmos só para mim.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 09/08/2013
Código do texto: T4425948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.