Amo do amor
Amo do amor
Cupido seresteiro
Fareja este meu instinto
Hoje eu sou toda sua
Possua-me!
Esquenta-me!
Estou faceira... lasciva
Acorrenta-me em seu corpo
Canta ao meu ouvido
Com gemidos e sussurros
Estou louca vestida de tesão
Vem! Embriaga de vez
Neste gozo sem fim.