Chama Vulcânica
Corpo meu prenhe de desejos
Deitado ao teu lado
Querendo se inflamar
No calor do corpo teu
Diante da tua nudez
No delírio da loucura
Meus olhos caminham
Nas trilhas da tua intimidade.
Pareço fera indomada.
Nossas mãos devastadoras
Tateiam e desenham
Chamas vulcânicas...
Incendiamo-nos
De tanto amor!
***********
(Obrigada pela linda interação, poeta Arte Suave)
Te enchendo de desejos
frêmitos em delírios
Tesão emergindo nossos enlevos
Nosso corpos em martírios.